기억력향상에 도움이 되는 음식은?
기억력 향상, 치매 예방에 도움이 되는 음식을 전해드립니다.
호두, 아몬드는 뇌 기능에 도움이 되는 식품입니다.
기억력을 좋게 만드는 신경 물질의 생산을 촉직하는 성분을 함유하고 있습니다.
블루베리, 베리류는 기억력을 향상 시켜주는 항산화 물질인
안토시아닌을 풍부하게 함유하고 있습니다.
올리브 오일은 하이드록시티로솔 이라는 물질을 함유하고 있으며
뇌와 교신을 늘려 기억력을 향상 시킵니다.
다크 초콜릿은 뇌로 가는 혈액의 공급량을
늘려주는 플라보노이드를 함유하고 있습니다.
기억력 향상에 도움이 되는 음식을 전해드렸습니다.
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